Ensalada de alcachofas con patata

Mis queri@s niñ@s. Hoy vamos a hacer una ensalada muy fácil, vamos a utilizar verduras en conserva, estamos en vacaciones y necesitamos tiempo para descansar. Esta ensalada se hace rápido e incluso la podemos llevar a la playa para comer.

Ingredientes:

Tres alcachofas de lata, un bote de ensaladilla en conserva, cien gramos de maíz dulce, una lata de pimientos del piquillo, dos huevos duros, cien gramos de queso de Burgos, alcaparras, una taza mediana de mayonesa, unas gotas de salsa Perrins, sal.

Abrir el bote de ensaladilla, escurrir y lavar bien, la ponemos en un cuenco

Picar las alcachofas bien lavadas, los pimientos del piquillo y los huevos cocidos, los  incorporamos a la ensaladilla.

Cortamos el queso en dados e incorporamos al cuenco de las verduras.

Escurrimos las alcaparras y el maíz, lavamos bien e incorporamos a los demás ingredientes.

Mezclamos con cuidado con la mayonesa y la salsa Perrins. Servimos fría.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: