Ternera al whisky

Mis querid@s niñ@s. Ya se nos ha pasado la resaca del mundial, ahora tenemos que coger fuerzas para recuperar, por esto vamos a hacer una ternera, ya se que es cara pero un día es un día.

Ingredientes:

250 gramos de ternera para guisar en trozos, una taza mediana de leche, media copa de whisky, una cucharada de harina de maíz, una tacita pequeña de agua, una cucharada sopera de aceite de oliva, sal y pimienta molida.

Poner el aceite en la olla rápida y dorar la carne, añadir mas aceite si fuese necesario.Agregar el whisky  y dejar reducir.

Añadir la leche. Salpimentar.

Cerrar la olla rápida y dejar cocer a fuego medio durante veinte minutos.

Desleír la harina de maíz en el agua. Abrir la olla (cuidado al abrir la olla rápida, ya sabéis que antes de abrir hay que enfriarla)  y verter sobre la carne.

Remover y dejar cocinar destapada durante un par de minutos más. Servir caliente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: