Lubina a la sal

Mis querid@s niñ@s. !CAMPEONES, CAMPEONES, OEOE, OEOE, OEOE.¡. Merecida recompensa para el mejor equipo del mundo. SOMOS LOS MEJORES.

Bueno, después de  tanta alegría necesitamos comer, hoy tenemos lubina a sal, un plato muy fresquito y rico.

ingredientes:

2 lubinas de ración, 1 kilo de sal gorda para hornear, mayonesa.

Precalentar el horno a 200 grados.

Mientras el horno se calienta, preparamos en una fuente especial para horno, una capa de sal como de un centímetro.

Colocamos la lubina, ya limpia, encima y la cubrimos con el resto de la sal, presionamos, para que se adhiera bien a la piel.

Bajamos la temperatura a 160 grados y metemos el pescado en el horno durante treinta minutos aproximadamente (es recomendable treinta minutos por medio kilo de pescado).

Una vez horneado, quitamos la sal,  ponemos la  lubina en una fuente y cubrimos con la mayonesa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: