Espaguetis al pesto de aceitunas

Mis querid@s niñ@s. España ha ganado a Paraguay. ¡Gracias super Casillas! , ahora viene lo difícil, el partido contra Alemania va a ser duro.

¡A POR ELLOS OE! ¡A POR ELLOS OE!.

Vamos con la receta de hoy y mucha suerte para la selección de España.

Ingredientes: 150 gramos de espaguetis, 50 gramos  de aceitunas verdes deshuesadas, el zumo de medio limón, un manojo de perejil fresco, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, sal

Ponemos en un cazo abundante agua añadimos sal y un poquito de aceite. Cocemos la pasta el tiempo que indica el fabricante.

Mientras lavamos y quitamos los tallos del perejil. Lo ponemos el vaso de la batidora con las aceitunas troceadas y el zumo de limón. Trituramos.

Añadimos las dos cucharadas de aceite, poco a poco, mezclamos a mano hasta obtener una mezcla homogénea, pero que tenga textura. Sazonamos al gusto.

Escurrimos la pasta, la ponemos en una fuente y cubrimos con el pesto, servimos enseguida.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: