Arroz con pasas y almendras

Mis querid@s niñ@s, España se ha clasificadoooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Para celebrar la victoria hoy vamos a hacer un arroz con pasas y almendras dedicado a los deportistas y especialmente para los seguidores de la SELECCIÓN ESPAÑOLA.

Ingredientes:

150 gramos de arroz largo, un puñado de uvas pasas, un puñado de almendras crudas peladas, 2 vasos de caldo de pollo, un puñado de nueces peladas, medio palo de canela, un clavo de especia, azafrán en polvo.

En un cazo llevamos a ebullición el caldo de pollo.

Ponemos el aceite en una cazuela e incorporamos el arroz. Cocinamos hasta que el arroz adsorba el aceite. añadimos los frutos secos, el azafrán y el resto de las especies.

Incorporamos el caldo de pollo, esperamos a que vuelva a hervir y una vez pasado cinco minutos bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocer quince minutos mas. Debemos  tener mas caldo hirviendo por si fuese necesario añadirle al arroz.

Pasado este tiempo retiramos del fuego, dejamos reposar un par de minutos y servimos caliente.

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