Huevos rellenos de paté

Mis querid@s niñ@s . Después del ultimo tropezón hoy va a ser el día de la ¡viztoriiiiiaaaaaa!, seguro que ganamos por 2 a 0 como poco. Bueno vamos a preparar la receta que hay que ver el partido.

Ingredientes:

3 huevos, una lata pequeña de paté (el mejor es el que se hace en mi pueblo, pero como diría mi abuela ” a falta de pan, buenas son tortas”), 50 gramos de queso rallado, 2 cucharadas pequeñas de mantequilla.

Lo primero  precalentamos el horno a 180 grados.

Por otro lado cocemos los huevos durante siete u ocho minutos. Ponemos un poco de vinagre o sal en el agua de cocer los huevos para que no se rompa la cascara.

Mientras cocemos los huevos, en un cuenco mezclamos el paté con una cucharada de mantequilla.

Una vez cocidos los huevos los pelamos y  partimos por la mitad.

Sacamos la yema, la aplastamos con un tenedor y las incorporamos al cuenco con el paté.

Engrasamos una fuente para horno con el resto de la mantequilla.

Hacemos un pequeño corte en la base de cada clara de huevo, para que se sostenga, y rellenamos con la crema de paté. Espolvoreamos el queso y gratinamos.

¡ESPAÑA, ESPAÑA, ESPAÑA!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: