Alitas de pollo maceradas

Mis querid@s niñ@s. últimamente estoy muy ocupada, pero no me he olvidado de vosotros, espero que vosotros tampoco os olvidéis de mi.

Hoy vamos a hacer unas alitas de pollo muy ricas. Espero que os gusten.

Ingredientes:

8 alitas de  pollo, 2 cucharadas soperas de tomate ketchup, 2 cucharadas de soperas de azúcar moreno, una cucharada sopera de salsa Perrins , un vaso de agua, medio vaso de aceite de oliva.

Haremos una mezcla con el tomate ketchup, el azúcar, la salsa Perrins y el agua. Mezclar bien, tiene que quedar una mezcla homogénea.

Incorporamos las alitas a la mezcla y dejamos en maceración durante media hora.

Pasado este tiempo, escurrimos las alitas de pollo y freímos en una sartén  con el aceite caliente, hasta que estén crujientes.

Servimos calientes.

La salsa Perrins la podéis encontrar fácilmente en el super en la zona de salsas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: