Ajoblanco

Mis querid@s niñ@s. Hoy vamos a hacer un ajoblanco y va dedicada a Paola, una nutricionísta fantástica que me sigue con regularidad. Paola, hoy quizás nos pasamos un poco con las calorías pero el plato lo merece, créeme esta riquísimo.

Ingredientes:

100g. de almendras crudas peladas, 200 dl (un vaso) de leche, pan duro, sal, 3 cucharadas de aceite,  2 ajos, 1 cucharada de vinagre, pan tostado, una lata de atún y una lata de pimientos del piquillo.

Poner en la batidora las almendras, el pan que habremos tenido en remojo con la leche, la sal, el vinagre , los ajos y el aceite. Batimos hasta que quede una pasta cremosa.

Servimos, sobre  una rebanada de pan tostado, con un poco de atún y una tira de pimiento del piquillo por encima.

Anuncios

1 Response so far »

  1. 1

    Paola said,

    Muchísimas gracias por la dedicación¡¡¡, prometo disfrutar en breve de esta estupenda receta¡¡, por otro lado, muchas felicidades por el blog¡!, las recetas son geniales, fáciles de hacer y, lo mejor de todo, están muuuy ricas!¡
    Besos¡¡


Comment RSS · TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: