Salmón con verduras

Mis querid@s niñ@s, hoy vamos a hacer una receta de pescado ya que estamos en Semana Santa, es muy fácil, rápida y sabrosa.

Ingredientes:

2 filetes de salmón fresco, 2 zanahorias medianas, un calabacín mediano, 2 cebollas, 2ajos, perejil, medio vaso de vino blanco seco, sal y aceite de oliva.

Lavar las verduras. Cortar en rodajas finas y sin pelar las zanahorias y el calabacín. Poner en una sartén el aceite junto con la cebolla cortada, incorporar el calabacín y las zanahorias. Freír durante cinco minutos.

Añadir el vino y dejar reducir.

Agregar el salmón cortado en dados y cocinar durante tres minutos.

Poner en una fuente, rociar con un “majao” que habremos hecho con el ajo, el perejil, el aceite y la sal.

Servir enseguida.

Para hacer el “majao”, pondremos un poquito de sal en un mortero (esto evitara que los ajos salten) añadiremos los ajos, machacamos e incorporamos el perejil, volvemos a machacar y añadimos el aceite de oliva, mezcalamos bien y listo para aliñar. Este “majao” va muy bien para los platos de pescado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: