Salsa de paté para acompañar a la carne

Mis querid@s niñ@s, ya se han terminado las vacaciones, volvemos a trabajar pero poco a poco, es por esto que vamos a hacer una salsa sencilla y sabrosa.

Ingredientes:

Un brick  de 1/2 litro de nata líquida para cocinar, una lata de paté (yo utilizo el mejor paté  de perdiz del mundo mundial, que es el que se hace en mi pueblo. Se comercializa con el nombre de La Real Carolina y lo fabrica Latoja , en las grandes superficies lo podéis encontrar).

Poner la nata en un cazo, incorporar el paté y llevar a ebullición. Rectificar de sal y servir en una salsera.

Anuncios

1 Response so far »

  1. 1

    […] Salsa de paté para acompañar a la carne enero, 2010 LikeBe the first to like this post. […]


Comment RSS · TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: