Pipirrana de garbanzos

Mis querid@s niñ@s. ¡Que caloooó!

Hoy vamos a hacer una receta fresquita. La pipirrana es el plato típico de Jaén, la vamos a enriquecer con garbanzos, una forma de comer legumbres en verano, que son muy sanas y ricas.

garbanzosIngredientes:

Un bote de garbanzos cocidos, un pimiento rojo,  otro verde (podemos utilizar el pimiento congelado), varios tomates, atún, 1 o 2 huevos cocidos, aceitunas sin hueso, 1 cebolleta fresca (también podemos utilizar congelada), aceite, vinagre y sal.

Sólo tenemos que mezclar los ingredientes, una vez troceados y aliñar al gusto (recomiendo poner 3 partes de aceite por 1 de vinagre). Dejar enfriar en el frigorifico un par de horas y listo para comer.

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2 comentarios so far »

  1. 1

    chelo y elizabeth said,

    nos encantan tus recetas!!!faciles de hacer y riquisimas de comer!!!MIL GRACIASS si estamos sanas es gracias a usted.
    saludos.

  2. 2

    muomi said,

    Hola, gracias por vuestras palabras de animo.
    Os rogaría que no perdáis la pista, pues voy a poner algunos consejos y trucos de cocina que creo interesantes.
    Un saludo
    Muomi.


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