Pastel vegetal fresco

Mis querid@s niñ@s.

Seguimos con las recetas fresquitas y fáciles.

Ingredientes:

Un pan de molde de 300 gr. entero, sin rebanar, una lechuga pequeña, 3 tomates, 3 huevos duros, una lata mediana de espárragos blancos, una lata pequeña de champiñón laminado, un bote de mayonesa, sal aceite y vinagre, aceitunas y tiras de pimiento morrón.

Cortar el  pan, horizontalmente y de forma regular, en cuatro rebanadas. Quitar la cortezas.

Lavar la lechuga y partir en rodajas finas los tomates y los huevos  duros.

En la fuente en la  que se vaya a servir, poner una de las rebanadas y untarla con un poco de mayonesa.

Sobre ella, distribuir una tercera parte de los vegetales y aliñar  ligeramente. Cubrir con mayonesa.

Repetir las misma operación formando pisos con el resto del pan.Bañar el pastel con la mayonesa sobrante y decorar con aceitunas y el pimiento.

Servir frío.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: