Mis querid@s niñ@s, hace mucho calor y apetece comer algo fresquito. Vamos con una receta que creo os gustará.
Ingredientes:
500 g. de tallarines, 2 zanahorias medianas, 1 tomate maduro, 1/2 cebollita, 1 diente de ajo, 1 cucharada de queso rallado, 3 hojas de apio, aceite, vinagre, sal.
Confeccionar la salsa:
Poner en el vaso de batidora las zanahorias troceadas, el tomate, la cebolla, el ajo, el apio,una cucharada de vinagre, dos de aceite, el queso rallado y una pizca de sal. Añadir también medio vaso de agua, y triturar bien hasta que resulte una masa uniforme. Meter la salsa en el frigorífico para que esté bien fría.
Cocer los tallarines en abundante agua salada el tiempo que indica el fabricante.
Cuando los tallarines estén en su punto, escúrrelos y ponlos bajo el chorro de agua para que se enfríen. luego viértalos en la fuente donde los vas a servir y enfríalos un rato en el frigorifico. pon por separado en la mesa los tallarines y la salsa, para que los comensales se sirvan a su gusto.
Responder