Tortellini al limón

Mis queridos niñ@ esta es una receta para los amantes de los sabores fuertes.

Ingredientes:

400 g. de tortellini rellenos de requesón, la ralladura de 1 limón, 10 g. de alcaparras.

Cuece la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté tierna.

Escúrrela bien.Mientras tanto, machaca en un mortero la ralladura de limón y las alcaparras y vierte un chorrito de aceite. Condimenta la pasta con la salsa preparada, sazona con sal y pimienta y sirve.

Nota: Como variante, añade a la salsa 4 filetes de anchoa y unas hojas de albahaca.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: