Tallarines con cangrejo

Mis queridos niñ@ espero que os guste esta receta de pasta.

Ingredientes:

250 g. de tallarines, una lata de carne de cangrejo, un diente de ajo, un poquito de perejil picado, una cucharada sopera de aceite de oliva, sal.

Cocer los tallarines el tiempo que indica el fabricante.

Picar el ajo y rehogarlo (freír a fuego lento).

Incorporar la carne de cangrejo y remover suavemente. Sazonar.

Escurrir y colocar la pasta en una fuente, añadir el sofrito y mezclar bien.

Adornar con perejil y sevir caliente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: