Caballa a la vinagreta

La caballa es un pescado muy rico,  que tiene muchas posibilidades. Hoy, la vamos hacer con una  vinagreta, que  es una forma fácil y sana de comer pescado.

Esta vinagreta es válida para cualquier pescado.

Ingredientes:

250 gr. de caballa fresca limpia, un huevo duro, un tomate mediano maduro, un pimiento mediano verde, una cebolla mediana, una cucharada sopera de aceite de oliva.

Para la vinagreta:

3/4 partes de aceite de oliva por 1/4  parte de vinagre y sal al gusto.

Engrasar una plancha o parrilla y asar la caballa durante tres o cuatro minutos por cada  lado.

Entre tanto, picar el huevo, el tomate, el pimiento y la cebolla en  trozos pequeños.

Poner el pescado, abierto y con la piel hacia abajo, en la fuente en la que se vaya a servir, y cubrir con el picadillo. Aliñar al gusto con la vinagreta.

Servir enseguida.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: