Ensalada de judías

Esta ensalada la hacía  mi madre, para aprovechar las sobras del guiso de judías.

Ingredientes:

Un bote de judías blancas cocidas, 2 tomates, 2 huevos duros, una cebolleta, una lata de atún, sal, aceite de oliva y vinagre.

Pasar las judías por agua y escurrir.

Hacer un picadillo con los tomates, las claras de los huevos cocidos, la cebolleta y poner todo en una ensaladera. Incorporar las judías y el atún.

Machacar las yemas en un mortero con un poco de sal, aceite y vinagre. Mezclar homogéneamente y aliñar las judías con la vinagreta resultante.

Servir templada o fría.

Es recomendable tomar agua con unas gotitas de limón para evitar los gases.

Anuncios

2 comentarios so far »

  1. 1

    la seño said,

    Querida muomi está receta tambien la hacia mi madre, que es como si fuera la tuya, y creo que te has olvidado de las aceitunas negras.
    un abrazo

  2. 2

    muomi said,

    Mi querida Seño:
    Muy buena idea la de poner aceitunas a la ensalada.
    Un beso Muomi.


Comment RSS · TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: