Dulce de plátanos

Ingredientes:

4 plátanos grandes y no demasiado maduros, la ralladura de un limón, 4 cucharadas soperas  de  azúcar, 2 yogures naturales, 2 vasos de agua.

Pelar y partir los plátanos en rodajas no muy finas.

Poner en un cazo el agua, la mitad del azúcar y de la ralladura del limón y los plátanos. Hervir a fuego lento durante tres o cuatros minutos (hasta que los platanos estén tiernos, pero enteros).

Mientras, mezclar los yogures con el resto del azúcar y de la ralladura.

Poner la fruta en la fuente en la que se vaya a servir y cubrir con la salsa de yogur. Servir frío

Vereis que el coste  es inferior a 3 euros.

¡Crisis! ¿que es crisis?

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: