Tomates con aliño de ajo y cominos

Ingredientes:

4 tomates rojos, un diente de ajo, media cucharadita de comino, media cucharadita de perejil picado, una cucharada de vinagre de Jerez, sal y aceite de oliva.

Lavar, secar y cortar los tomates en rodajas no muy finas  y colocarlas en una fuente redonda.

En un mortero, majar (machacar) el ajo junto con  los cominos, el perejil y el vinagre.

Echar sobre los tomates.

Aliñar al gusto con la sal y el aceite en el momento de servir.

A mi padre le sale riquísima.

Para no superar los tres euros de coste, acompañar con unos filetes de pavo ahumado.

Anuncios

2 comentarios so far »

  1. 1

    cris said,

    ummmm que buenos!!!
    lo mejoar para mi es el Ajos
    yo hablo mucho en mi pequeño blog..
    espero que me gsuta tenta como a mi el suyo.

    saludosssssssssssssssssssssssssssssssssss

  2. 2

    muomi said,

    Hola Cris!
    Gracias por tus palabras de animo. A mi también me gusta mucho tu blog, sobretodo la parte que dedicas a plantas medicinales, Tengo una hierva luisa y no veas lo bien que funciona para los problemas intestinales.
    Un saludo.
    Muomi.


Comment RSS · TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: