Tomates con queso de cabra y pesto

Ingredientes:

3 tomates rojos, 200 g. de queso de cabra fresco.

Para el pesto:

Un manojo de albahaca fresca, el zumo de medio limón, un pellizco de pimentón dulce, 2 cucharadas  de aceite de oliva.

Lavar y cortar los tomates en rodajas no muy finas. Colocarlos en una fuente redonda.

Trocear el queso en lonchas y poner una encima de cada rodaja de tomate.

Picar finamente la albahaca, y añadir el zumo de limón, el pimentón y un poco de aceite de oliva. Mezclar hasta conseguir una pasta con cuerpo.

Depositar una pequeña cantidad de pesto sobre el queso y servir templado.

¿Quién dijo crisis?.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: