Judías verdes con patatas

150 g. de judías verdes planas, 2 patatas medianas, 4 tomates rojos, 2 cebollas medianas, 2 huevos duros, sal aceite de oliva y vinagre.

Pelar y partir en dos las patatas y las cebollas.

Cocer a fuego medio 10 minutos en una cazuela con un poco de de agua ligeramente salada.

Quitar las hebras a las judías e incorporar a la cazuela. Dejar hervir durante siete minutos.

Escurrir ligeramente las verduras, con cuidado de que no se rompan y colocar en una fuente, junto con los tomates, cortados en rodajas gruesas.

Cortar los huevos por la mitad y poner en el centro,  aliñar al gusto y servir.

Para no superar los 3 euros , podemos utilizar judías congeladas, ya que es el ingrediente más caro.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: