Ensalada de lentejas

Ingredientes:

Un bote de lentejas precocinadas, una cebolla grande, unas hebras de azafrán, 2 vasos de vino de Ribeiro, sal aceite de oliva y vinagre.

Cortar la cebolla en rodajas finas y sofreír en una sartén con un poco de aceite.

Incorporar las lentejas y cocinar durante un par de minutos. Añadir el azafrán y el vino y cocer a fuego lento hasta que se evapore el líquido.

Echar en una ensaladera.

Dejar templar, aliñar al gusto y servir.

Seguimos luchando contra la crisis. Coste inferior a los 3 euros.

Para las mamás que me siguen, podemos utilizar las lentejas sobrantes de  un guiso anterior.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: