Ensalada de pepino y piñones con yogur

Ingredientes:

2 pepinos medianos, 50 g. de piñones, un yogur, una cucharada pequeña de albahaca picada, aceite de oliva.

Pelar y cortar los pepinos en rodajas finas.

Poner en una fuente mediana.

Distribuir los piñones por encima.

En un cuenco, mezclar a mano el yogur con la albahaca y un poco de aceite. Lo utilizaremos para aliñar la ensalada.

Servir enseguida.

Acompañaremos con una tortilla francesa,  para no superar los 3 euros.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: