Terrinas de espinacas

Ingredientes:

250 g. de espinacas cortadas congeladas, 4 huevos, un puñado de piñones, 2 dientes de ajo, 4 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta molida y salsa de tomate.

En una sartén dorar, en el aceite, los ajos picados.

Echar las espinacas sin descongelar y rehogar (freír a fuego lento) hasta que queden tiernas. Mientras, en un cuenco, batir los huevos y añadir los piñones.

Agregar las espinacas y remover bien. Salpimentar.

Engrasar con aceite  cuatro moldes individuales y repartir la mezcla anterior.

Cocinar en el microondas a 759 W durante tres minutos y deja reposar tres minutos más dentro.

Desmoldar y servir templado con la salsa de tomate muy caliente.

Yo diría que no superamos los 2 euros.

Anuncios

2 comentarios so far »

  1. 1

    franc-tireur said,

    Hola!! Enhorabuena por el blog. En mi casa no somos estudiantes pero no tenemos mucho arte para la cocina. Nos van a venir de perlas recetas.
    Muchas gracias !!!

  2. 2

    muomi said,

    Muchas gracias por tus palabras de animo. Intentare no defraudaros. Un beso


Comment RSS · TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: