Macarrones al gratén

Ingredientes:

400 g. de macarrones, 50 g. de mantequilla, 50 g.  de queso rayado (parmesano, gruyere, manchego, etc. ) y dos cucharadas de pan rallado.

Se hierven los macarrones, en agua salada y con un chorro de aceite de oliva, el tiempo que indica el fabricante.

Se cuelan, se pasan por agua fría del grifo y se escurren bien.

Se ponen en una fuente que vaya al horno y se espolvorean el queso, cubriéndose con  la mantequilla, repartida a trocitos pequeños por toda la superficie. Se acaba espolvoreando con el pan rallado y se introduce en el horno algo fuerte, en el que se deja hasta hasta que se doren los macarrones. Unos diez minutos.

Anuncios

2 comentarios so far »

  1. 1

    isthar77 said,

    Me ha encantado. Intentare probarla, gracias.

  2. 2

    muomi said,

    Intenta hacer la receta de los macarrones, ya que es una receta sencilla y comentame como te han salido


Comment RSS · TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: