Pastel de atún

Ingredientes:

400 g. de masa de hojaldre, 400 g. de atún en aceite, 100 g. de champiñones un huevo, aceite de oliva, 20 g. de harina, un vaso de leche, una cucharada de tomate triturado, dos cucharadas de nata líquida, zumo de limón y perejil.

Rehogamos (freír a fuego lento) en una sartén los champiñones cortados en láminas , agregamos la harina, se vierte la leche y removemos hasta que espese.

Le incorporamos el atún, una vez escurrido y desmigado, el  zumo de limón, el perejil picado, el tomate triturado y la nata líquida. Lo mezclamos todo muy bien y lo retiramos del fuego, reservándolo.

Cortamos tres rectángulos iguales de hojaldre, colocándolos sobre  una placa de horno,  en la que previamente hemos puesto papel para horno.

Pintamos el hojaldre con el huevo batido con un pincel y lo dejamos hornear unos 12 minutos.

Colocamos una de las capas de hojaldre en una fuente de  servir, le esparcimos por encima la mitad del relleno, cubrimos con otra capa de hojaldre, añadimos  el relleno restante y termimamos con  una última capa de hojaldre.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: