Patatas a lo pobre

Igredientes:

1/2  kg de patatas, aceite de oliva, sal, ajos, perejil y vino.

Lavar, pelar, cortar en láminas y confitar las patatas (freir a fuego lento). Escurrimos el aceite y reservamos.

Hacer un majao (machacar de forma imperfecta), con los ajos, perejil, vino, un poquito del aceite de freir las patatas y sal.

Añadimos el majao a las patatas y las dejamos recocer unos minutos a fuego lento.

Rectificar de sal y servir.

Anuncios

2 comentarios so far »

  1. 1

    untrapper said,

    Aunque se tarda bastante en cocinar las patatas a fuego lento (una media hora) quedan buenísimas.

    Yo les añado un poco de cebolla picada en juliana en los últimos diez minutos y también les da un sabor rico.

  2. 2

    muomi said,

    Ya se que tu eres un cocinillas, has tenido una buena maestra.


Comment RSS · TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: