Potaje de garbanzos con arroz

Ingredientes:

1 bote de garbanzos cocidos, 100 g de arroz, 3 huevos cocidos, 1 brick de caldo de pollo, 1 cebolla, 1 tomate, agua, 1 hoja de laurel, sal y azafrán.

En una cazuela ponemos el brick de caldo de pollo, la cebolla, el tomate,  la hoja de laurel, la sal y el azafrán.  Pon al fuego y cuando hierva echa el arroz, deja cocer 15 minutos. Añade los garbanzos y deja cocer otros  5 minutos.

Por último, agrega el huevo picado,  rectifica de sal y sirve.

Yo calculo que raspamos los 3 euros, pero es  muy sano comer legumbres y los jóvenes debeis  tomar una o dos veces a la semana.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: