Macarrones muomi

Ingredientes:

300 g de macarrones de colores, 1 o 2 huevos, 3 dientes de ajo, agua y sal.

Cuece los macarrones en agua hirviendo con sal y un chorro de aceite de oliva, el tiempo que indica el fabricante. Escúrrelos  y reserva.

Por otra parte, pela los ajos y córtalos en lonchas finas, rehógalos (freír  a fuego lento) en una sartén con aceite de oliva. Cuando los ajos comienzan a saltar, incorporas  los macarrones y le das unas vueltas,  le estrellas los huevos remueves unos minutos, rectifica la sal y sirves.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: