Pescado a la vinagreta

Ingredientes:

400 g de pescado (merluza), 2 huevos duros, 50 g de aceitunas, 25 g de pepinillos en vinagre, una cebolleta, sal, aceite de oliva, vinagre, pimienta blanca y laurel.

Se hierve el pescado 10 minutos con sal y laurel.

Los huevos duros  se descascarillan y se pican finamente con aceitunas deshuesadas, pepinillos y una cebolleta. Se pone este picado en una salsera y se sazona con sal, pimienta molida, vinagre y un buen chorro de aceite de oliva.

Se pone, el pescado, en una fuente para sevir y aliñamos con la salsa.

Para no superar los 3 euros utilizar merluza congelada

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: