Huevos en cazoleta

Ingredientes:

4 huevos, 150 g de jamón, unas cucharadas de tomate frito y sal.

Se cascan los huevos en unas cazoletas de barro, untadas con aceite de oliva.

Se cubren, entonces, con el jamón picado, se añaden unas cucharadas de tomate frito y su sal correspondiente.

Se ponen en el horno convencional, o en el microondas (en este caso pinchar la yema para que no estalle)  hasta que cuaje el huevo.

Se sirven calientes en las mismas cazoletas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: