Buñuelos de la abuela María

Ingredientes:

1 taza de leche, 1 huevo, dos cucharadas de harina, canela en polvo, un poco de azúcar, aceite de oliva y un pellizco de sal.

Se juntan todos los ingredientes menos el aceite, que lo utilizaremos para freir y el azúcar. Una vez bien unidos, se fríen los  buñuelos en la sartén con el  aceite, cogiendo un poco de la masa con la cuchara y friéndolos a ambos lados hasta que se doren.

Una vez hechos, se amontonan en un plato y se espolvorean con azúcar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: