Tallarines con queso y jamón

Ingredientes:

400g de tallarines, 150g de jamón, 50g de queso rallado, 50g de mantequilla, sal y pimienta.

Se hierve la  la pasta en una olla o cacerola grande con sal y removiendo de vez en cuando con cuidado, para que no se pegue. Según la pasta que sea, tardará unos minutos, más o menos,  en cocerse, pero cuando se juzgue que está blanda, se retira, se deja descansar tres o cuatro minutos y se escurre, pasándose bajo el grifo de agua fría.

Se traslada  entonces a una cacerola limpia, agregándosele la mantequilla, el queso rallado, el jamón  cortado a cuadraditos y si se viera muy seca, un poquitín de agua. Se comprueba la sal y se añade si hace falta. Se deja calentar un ratito y se sirve, procurando no romper la pasta durante esta manipulación, para no desmenuzarla.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: