Ensalada primavera

Ingredientes:

250 g de pasta de colores, una lata de atún, aceitunas, 2 huevos cocidos, unas hojas de lechuga, mahonesa, sal y agua.

Cuece los macarrones al dente en agua hirviendo con sal, después escurre y refréscalos.

En un bol, mezcla la pasta, ya fría, con la mahonesa. Colócalo todo en una fuente de servir con el fondo cubierto con unas hojas de lechuga, bien limpias y cortadas en juliana (forma de cortar en tiras de 3 a 5 cm de largo por 1 a 3 mm de grueso) . Adórnalo con el atún , las aceitunas y los huevos cocidos y picados.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: