Ensalada de patatas

Dedicada a mi hija Mari Carmen ( la mejor nutricionista del mundo mundial)

Ingredientes:

500 gramos de patatas, 1 pepino, 2 remolachas cocidas, 2 huevos cocidos, 50 gramos de lomos  de atún, aceite de oliva, sal, vinagre y agua.

Lava y cuece las patatas en agua durante 20 minutos. Enfríamos y pelamos. Córtalas en lonchas y reservamos.

Pela el pepino, córtalo en tiras y cubre el fondo de una fuente. Pela la remolacha, córtala en lonchas y escúrrela bien. Colócala encima del pepino, y sobre éste las patatas.

Por último, adorna con los lomos de atún y el huevo picado. Aliña con aceite, vinagre y sal. Sirve

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: