Cardos con costillas de cerdo

Adela, va por ti.

Ingredientes:

1/2 kg de cardos, 1 cucharada de harina, 1/2 kg de costillas de cerdo, 12 almendras sin tostar, perejil picado, sal, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 1 limón,  agua, aceite y pimienta.

Cuece los cardos limpios y troceados en agua hirviendo con sal y un chorro de limón. Escurre y reserva los cardos.

En una  cazuela sofríe la cebolla y el ajo picado. Después agrega la harina, rehoga y añade el caldo de cocción de los cardos (9 o 10 cucharones).

En una sarten fríe las costillas troceadas y salpimenta, añádelas a la cazuela y luego agrega  los cardos. Deja que cueza unos 15 minutos a fuego lento junto con las almendras hechas puré con la ayuda de un mortero.

Por último, espolvorea con perejil picado y a la mesa.

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2 comentarios so far »

  1. 1

    Adela said,

    muy buena idea la de exponer aqui unas recetas tan buenas y tan faciles. enhorabuena, se las recomendaré a mis hijos y conocid@s, muchas gracias.

  2. 2

    muomi said,

    Me alegro que te gusten mis recetas. no me pierdas la pista, pues pienso mejorar


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