Huevos al plato en el horno

Ingredientes:

Aceite de oliva, 4 huevos, tomate frito,  sal, pimienta, perejil, jamón y 50 gramos de queso rallado.

En el fondo de una tartera que vaya al horno, bien untada con aceite, se pone una cama de tomate frito sazonado con sal, pimienta y perejil picado.

Se  rompen los huevos encima y al lado de cada yema se pone un poquito de jamón picado. Se espolvorean los huevos con queso rallado y se cuajan en el horno caliente, aunque no con exceso, puesto que la yema ha de quedar blanda.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: