Chuletas de ternera mechadas

Ingredientes:

4 chuletas de ternera, 100 gramos de jamón, 50 gramos de tocino, aceite de oliva, 4 cucharadas de puré de tomate, 1 copa de vino blanco, 3 huevos, 3 pimientos  morrones, sal y pimienta.

Se mechan (Introducir en una carne cruda, con ayuda de una mechadera, o cuchillo, tiras de tocino en forma de mecha. También, trufas o jamón, o cualquier otro ingrediente). las chuletas con el tocino cortado en tiras y se rehogan hasta dorarlas, con sal y pimienta.

Se ponen en una cacerola y se les añade el vino que se deja consumir, agregándole entonces el puré de tomate, el jamón cortado a cuadraditos y los pimientos cortados en tiras. Se da una vuelta a todo eso, se agrega un poco de agua, se salpimenta y se deja cocer a fuego moderado una hora.

Se colocan las chuletas en una fuente, intercalando la guarnición entre cada una de ellas. Se adorna la fuente con ruedas de huevo duro.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: