Canelones de champiñones

Ingredientes:

Canelones, jamón, carne picada de cerdo y ternera y champiñones.

Se prepara la pasta de los canelones como de costumbre. El relleno se hace con jamón, la carne de cerdo y  ternera picada, a la que se le añade bastante cantidad de champiñones muy menuditos o, en su defecto, setas rehogadas.

Se rellenan los canelones con la falsa (la carne picada y los champiñones rehogados) y se cubren con una bechamel. Se les pone queso rallado y mantequilla y se gratinan en el horno.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: