Garbanzos en vinagreta

Ingredientes:

Un bote de garbanzos, 2 cuaharadas de  vinagre, 6 cuharadas de aceite de oliva, 2 huevos, alcaparras, sal, 2 dientes ajo, perejil a discreción, 1 cebolleta y 1 tomate

Se cuecen  los huevos. A uno le sacamos la yema. Se desmiga con el tenedor y se bate con el aceite, el vinagre, la cebolleta picada, el ajo finísimamente picado, un poco de perejil, las alcaparras, el tomate muy picado y sin piel y la sal.

Se pone todo sobre los garbanzos junto con el otro huevo troceado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: