Estofado de ternera

Ingredientes: 500 gramos de revés de espalda de ternera a cuadraditos, cebolla, laurel, tomillo, 400 gramos de patatas, 1 tomate maduro.

Se sofríe la carne, cortada  a trocitos en una olla a presión, con el aceite, sal, pimienta molida, la cebolla y el tomate.

Cuando empieza a dorarse se le pone agua tibia que la cubra, una hoja de laurel y tomillo, se tapa y se deja cocer unos 30 minutos (contando a partir del momento de rotación de la pesa).

Pasado este tiempo, se deja enfriar la olla a presión y se incorporan las patatas. Se tapa la olla y se deja cocer 10 minutos más.

Cuidado con no abrir la olla a presión en caliente. Siempre dejar enfriar antes de abrir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: