Bollos rellenos

Ingredientes:

4 panecillos , 150 gramos de jamón, un trozo de de pavo ahumado, perejil, sal, leche, 2 huevos, aceite.

Se parten los panecillos, a lo largo, y se les quita la parte de la miga.

El hueco se rellena con el picadillo hecho con el jamón, el pavo ahumado y el perejil, trabado con una yema de huevo.

Luego, se mojan los panecillos en leche y en el momento de servirlos, se rebozan en huevo y se fríen en la sartén con aceite  muy caliente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: