Jamón a la gitana

Ingredientes:

4 filetes de jamón, aceite de oliva,vinagre, harina y pimentón.

Se fríen en aceite los filetes de jamón. Cuando han rehogado un poco,  se retiran de la sartén y se ponen en un plato que contenga vinagre mezclado con agua.

En el aceite sobrante de la sartén se dora una cucharadita de harina, se añade agua tibia y un poco de pimentón, y se dan cuatro hervores en esta salsita, volviendo a poner en  ella los filetes de jamón que teníamos apartados. En cuanto se calientan éstos, se sirven en su salsa

Anuncios

1 Response so far »

  1. 1

    untrapper said,

    Otra buena receta. ¡rica y sencilla!


Comment RSS · TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: