Salsa para pescado

Esta salsa la hice para la navidad con bacalao y estaba riquísima.

Nota para mi amiga Paqui: Utiliza esta salsa con cualquier  pescado. Este fin de semana la he hecho con atún y esta buenísima.

Ingredientes:

1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 lata de asadillo, 1 vasito de vino blanco, 1 pastilla de caldo concentrado, pan rallado con ajo y perejil, aceite de oliva.

Se pica finamente una cebolla, junto con dos dientes de ajo, se fríe en la sartén , agregándole una lata de asadillo (preferentemente de la marca hida), se añade un vasito de vino blanco, una pastilla de caldo concentrado, pan rallado (del que tiene ajo y perejil)  y se deja hervir unos minutos.

Cuando ya esté hecho, trituramos (opcional), incorporamos  el pescado y dejamos hervir 5 minutos por cada cara.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: