Salsa con azafrán

Ingredientes:

Aceite de oliva, 1 cebolla, 2 o 3 dientes de ajo, harina, caldo de pescado, perejil picado,azafrán, pimentón.

Se fríen, en aceite de oliva, una cebolla bien picada y unos ajos (no incorporar los ajos hasta que la cebolla no esté dorada) y cuando están dorados añadimos una cucharada de harina. Una vez que la harina tome color avellana se añade caldo de pescado o agua. A continuación, se deja hervir la salsa y se añade la sal (ojo con la sal si se han utilizado pastillas de caldo porque ya tienen), el perejil picado, bastante azafrán y un poco de pimentón.

Es muy rica con cualquier pescado.

Hoy, he visto que Arguiñano (el gran maestro) ha hecho una salsa de azafrán muy parecida a ésta.

Un saludo para Arguiñano.

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3 comentarios so far »

  1. 1

    untrapper said,

    Esta salsa está muy buena. Os la recomiendo para dar un toque de gracia a cualquier pescado a la plancha

  2. 2

    Isabel said,

    Pongo aqui el comentario, pero lo podria poner el cualquier otra receta.
    ¡Muchas gracias!, creo que apartir de ahora voy a poder comer en condiciones.

  3. 3

    muomi said,

    Muchas gracias por tu buen comentario. Me alegro que te gusten mis recetas. no me pierdas de vista ya que prometo mejorarlas.


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